Розыгрыш квадроцикла CFORCE 500 Basic

Компания TSPROF (системы заточки ножей) в честь своего 15-летия решила сделать подарок своим клиентам и устроить конкурс с крутейшим главным призом — квадроциклом CFMOTO CFORCE 500 Basic!

Вручение CFORCE 500 Basic состоялось 21 декабря в Улан-Удэ. Победитель розыгрыша — Олег — уже с 2020 года делает свои ножи максимально острыми с устройствами TSPROF. А теперь в его жизни появится ещё много новых острых впечатлений и ярких эмоций с надёжным квадроциклом CFMOTO! CFORCE 500 Basic — это 500-кубовый мотор на 35 л. с. с крутящим моментом в 40 Н*м, продуманная эргономика, крепкие стальные рычаги подвески, увеличенный топливный бак, дорожный просвет 262 мм и 25-дюймовые колёса на литых дисках с универсальным рисунком протектора.

Розыгрыш квадроцикла CFORCE 500 Basic

Компания TSPROF выражает благодарность официальному дилерскому центру CFMOTO в Москве, компании ATVArmor, за помощь с квадроциклом.

Также компания благодарит официальный дилерский центр CFMOTO в Улан-Удэ «Покровка 38» и лично Сергея Сымбылова за радушный прёем и помощь во вручении приза.

Поздравляем победителя и желаем ему драйвовых поездок на новом CFMOTO!