С нами в НАМИ

23-24 июля ATVARMOR (Москва) приглашает принять участие в двухдневном путешествии к крупнейшему в Европе Научно-исследовательскому центру по испытаниям и доводке автомототехники. За время путешествия квадроциклисты прохватям по полям, проедут по лесным глубинкам, будут преодолевать ручьи и речки, примут участие в экскурсии по Автополигону на квадроциклах. Маршрут около 160 км, большей частью некатанный, будет интересно!

О Центре.
Площадь Центра свыше 300 тыс. кв. м. Это уникальный комплекс, включающий более 15 типов и разновидностей дорог и дорожных сооружений протяженностью свыше 110 км и мощную научно-экспериментальную лабораторную базу, позволяющую исследовать и оценивать около 3-х тысяч различных показателей и параметров конструкций автомототехники.
На испытательных дорогах и в лабораториях Центра проходят беспристрастный экзамен автомобили отечественных и зарубежных производителей, активно осваивающих российский автомобильный рынок.

collage 1 1
Побывав на экскурсии, мы узнаем, как на дорогах различного вида и с различным покрытием (от имитации горного серпантина до выбитого булыжника) складывалась полувековая история Центра испытаний «НАМИ», как высококвалифицированные специалисты-практики, они же и экскурсоводы, оценивают любое автотранспортное средство с позиций безопасности и экологичности, тягово-скоростных свойств и топливной экономичности, плавности хода, проходимости и другого.

Сбор возле салона ATVARMOR Формула в 10.00.