Салон “Форт-Баркос” и ATVклуб “Баркос” покорение тайги на квадроцикле CF800-Z8 EFI

9 ноября 2013 года Салон “Форт-Баркос” и ATVклуб “Баркос” решили испытать новинку CF800-Z8 EFI в условиях тайги, смельчаки на 4 единицах техники (3 из которых CFMOTO) начали свой пробег  г. Ижевск – с. Константиновка (Кировская область) – г. Ижевск.

 Общая протяженность маршрута составила 400 км, средняя температура воздуха +2 градуса, влажность 90%, осадки 100%.

CF800-Z8 EFI была отправлена в поход в абсолютно стандартной комплектации! А уровень сложности трассы местами достигал наивысшего!  Технику перетаскивали по бревнам, а глубина колеи достигала 70 см.

]

В густых лесах кировской области деревья настолько плотно растут друг к другу, что порой нашего «испытателя» приходилось ставить боком – чтобы он мог протиснуться между вековыми соснами. Впервые по данному маршруту проходила машинка багги, однако Z8 не уступал присутствующим квадроциклам.

Удивительно, что при  мощности 63 лошадинные силы и весе 545 кг – Z8 является экономичным аппаратом. Он смог без дозаправки преодолеть несколько длинных этапов!

В компании любителей внедорожья, также был CF 500 – 2A – эта модель продолжает радовать своей удивительной неприхотливостью и надежностью.

По итогам тест-драйва Z8 накатал более 1000км грязи и бездорожья.

В целом, новая модель квадроцикла Side-By-Side от CFMOTO оставляет только положительные впечатления!!!