Салон “Форт БАРКОС” на “Рыжем фестивале”!

С 2004 года в Ижевске проходит уникальное мероприятие – «Рыжий фестиваль». Проект направлен на создание нового культурного имиджа города, развитие межкультурного и межнационального сотрудничества, диалога, партнерства между городскими сообществами и национально-культурными организациями.

Сегодня проект стал популярен среди представителей всех национальностей, проживающих в Ижевске и в Удмуртии. Чтобы поучаствовать в «Рыжем фестивале», из районов республики приезжают целыми семьями. Впервые в этом году к участию пригласили салон «Форт БАРКОС».

В этом году участниками фестиваля стали около 70 тыс. человек. Гостей «Рыжего фестиваля» ждали открытие новой велодороги, байкер-велопарад с участием квадроциклистов на технике CFMOTO и конкурс красоты «Рыжая красавица».  По масштабу событие приравнивают ко Дню Города, который отмечается 12 июня каждый год.

Самый большой в мире перепечь, скульптура «Унесенный апельсин», полеты на воздушном шаре, выставка раритетных велосипедов, флеш-мобы, фотосессия на квадроциклах CFMOTO, предоставленных салоном «Форт БАРКОС» и даже концерт Гоши Куценко – все это те «изюминки», которые добавляли празднику особый колорит.

Организаторы позаботились о том, чтобы у фестиваля теперь был собственный памятник — большой Апельсин на Центральной площади города.

И даже велопарад был необычным — в нем вместе с велосипедистами принимали участие байкеры и квадроциклисты.

Салон «Форт БАРКОС» предоставил для участия 3 квадроцикла CFMOTO. Квадроциклистам CFMOTO  салона был выписан пропуск, по которому в течение неограниченного времени могли перемещаться по городу, по его центральным улицам, привлекать всеобщее внимание и вызывать интерес и восторг. На них не только смотрели, но и фотографировали! Увидеть квадроциклиста на центральной улице среди бела дня – это очень необычно!

В течение дня, более 4-х часов, техника была выставлена на самом проходимом месте на Центральной площади города. Были выставлены следующие модели: CFMOTO CF500, CFMOTO CF502A, CFMOTO UTV800.

Рядом с квадроциклами постоянно находились сотрудники салона «Форт БАРКОС»: отвечали на вопросы, раздавали флаеры, визитки и каталога CFMOTO.

За 4 часа на квадроциклах сфотографировалось более 500 человек, для многих это стало первым знакомством с экстримальной техникой.

Кульминацией мероприятия стала благотворительная акция, в которой приняли участие все гости мероприятия. В течение всего дня люди в оранжевых футболках продавали апельсины, а деньги, вырученные от их продажи, были торжественно переданы в Ижевский Дом Престарелых. Квадроциклисты от салона «Форт БАРКОС» участвовали в передаче этого пожертвования : на квадроцикле CFMOTO UTV800 был доставлен апельсин со всеми собранными деньгами в Дом Престарелых.

Благодаря участию салона «Форт БАРКОС» в данном мероприятии, квадроциклетное движение в Удмуртии становится все более распространенным – это важный этап в популяризации квадроциклов CFMOTO.