Штурм курминских болот

В минувшие выходные команда Мотосалона Агат-Авто (Иркутск) предприняла еще одну попытку добраться до бухты Змеиная по курминским болотам. Погода им в этом не способствовала, все выходные лил дождь, и было довольно прохладно, дорогу размыло, но надежная техника CFMOTO не подвела на этом сложном пути.

Пробираясь вдоль старой заросшей чапыжником дороги, квадроициклисты обнаружили старую стоянку, приблизительно 40-летней давности, и решили свой лагерь разбить здесь же. На этой стоянке нашли удивительную, непонятно откуда взявшуюся здесь, в этой глуши, вещь – огромный казан.

В лагере команду застиг дождь. К утру всё размыло еще больше, болота наполнились водой, дорога стала просто непроходимой. Тем не менее, вся компания прошла еще вперед до водораздела, но решено было не продолжать путь к бухте Змеиной.

Только навыки, командный дух и надежная техника CFMOTO помогли преодолеть этот сложный путь и благополучно вернуться домой. И хоть в этот раз не получилось достичь своей цели, путешественники всё же планируют доехать до бухты Змеиной по этому трудному, но интересному маршруту, так полюбившемуся всем.