Синхронная ледовая гонка ICECAR-2014

15 февраля на автодроме “КВЦ” в Тольятти прошла синхронная ледовая гонка. Дилерские центры CFMOTO-Самара, CFMOTO-Тольятти, при участии ATV-Самара Клуб, являлись официальными организаторами и представителями данного мероприятия. В гонке принимали участие следующие классы: ATV и UTV.
На автодроме “КВЦ” собралось более 50 участников, среди которых было чуть больше 20 смельчаков на квадроциклах (CF500A, CF500-2A, CF625-X6 EFI, CF800-X8 EFI, CF800-U8 EFI, CF800-Z8 EFI), и более 200 зрителей.

Это первая в истории ледовая гонка на квадроциклах в Самарском регионе.

Мероприятие было зрелищное. Один из участников совершил кувырок на CF625-X6 EFI, но так просто он не сдался! Сразу нашлись ломы, доски, чтобы разогнуть поврежденные части квадроцикла и отправить его на трасу.
В постоянной готовности была бригада технических специалистов от дилерских центров CFMOTO-Самара, CFMOTO-Тольятти.

Поддержка и вкусные угощения грели весь день. Болельщики создали праздничную атмосферу – яро поддерживали, размахивали флагами. Участники-квадроциклисты произвели впечатление на автогонщиков. Динамика, непредсказуемость, перевороты.

Киселев Григорий на CF800-X8 EFI занял почетное призовое место. Квадроцикл CF800-X8 EFI показал, что ледовая гонка это его стихия.

Зрители и участники остались довольны организацией мероприятия, вернулись домой переполненные эмоциями и с приятной усталостью.