СКАЗОЧНЫЕ БОЛОТА от ВНЕ ДОРОГ

4 июня в г. Новосибирске, на поляне среди леса, прошли соревнования квадроциклистов СКАЗОЧНЫЕ БОЛОТА от сети мотосалонов ВНЕ ДОРОГ (официальный дилер CFMOTO в Новосибирске). Это были первые соревнования подобного плана.

СКАЗОЧНЫЕ БОЛОТА от ВНЕ ДОРОГ

Здесь не было четкой трассы, накопанных трамплинов и ям с водой. Только природа — в том виде, в котором она есть.

СКАЗОЧНЫЕ БОЛОТА от ВНЕ ДОРОГ

Участники стартовали друг за другом с интервалом 3 минуты. Зачет был на время. Райдеры преодолели несколько различных по сложности болот, пробирались сквозь лабиринты берез (некоторые знакомились с березами поближе), налетали на болотные кочки, пытаясь оставить их позади.

СКАЗОЧНЫЕ БОЛОТА от ВНЕ ДОРОГ

Было проведено два заезда: основной и бонусный. После основной полосы препятствий самые выносливые участники решили снова преодолеть стихию и побороться за лучшие призы. Задачей было доехать в самом глубоком болоте до одного из трех флагов ВНЕ ДОРОГ и на финише обменять его на приз.

СКАЗОЧНЫЕ БОЛОТА от ВНЕ ДОРОГ

СКАЗОЧНЫЕ БОЛОТА от ВНЕ ДОРОГ

Радует то, что все хотели победить, но при этом сохраняли уважение к другим участникам и никого не подрезали. Даже наоборот: в основном заезде прибывшие на финиш участники не шли отдыхать, а садились на грязный квадроцикл и ехали помогать другим райдерам, которые сильно застряли и еще не дошли до конца. Несмотря на то, что командой ВНЕ ДОРОГ была организована эвакуационная служба, в одном месте застряло слишком много участников, поэтому каждый был рад помощи квадробратьев.

СКАЗОЧНЫЕ БОЛОТА от ВНЕ ДОРОГ

После таких мероприятий мы еще больше сближаемся друг с другом, хотим проводить время вместе и просто наслаждаться процессом пользования техникой.

СКАЗОЧНЫЕ БОЛОТА от ВНЕ ДОРОГ

Те, кто решил не участвовать в заезде, а также зрители мероприятия имели возможность иначе прочувствовать невероятную атмосферу единения природы и техники. ВНЕ ДОРОГ организовали тест-драйв квадроциклов CFMOTO в менее экстремальных условиях. Кто знает, может после тест-драйва кто-то из зрителей надумает приобрести технику и в следующем году приехать на Болота как участник?)

СКАЗОЧНЫЕ БОЛОТА от ВНЕ ДОРОГ

Маленьким зрителям особенно понравились лесные эльфы, с которыми можно было пострелять из настоящего лука или побороться на мечах будто в настоящем поединке.

А теперь немного о результатах, которые заняла техника CFMOTO:

  • 6 место Асадчик Андрей — 20 минут (CFMOTO Z8)
  • 
8 место Власов Егор — 28 минут (CFMOTO Z8)
  • 12 место Колосов Никита — 70 минут (CFMOTO X8 HO EPS 2013 г.)
  • 13 место Гребенюк Сергей — 72 минуты (CFMOTO Z10)
  • 
14 место Горбунов Андрей — 86 минут (CFMOTO ZFORCE 1000 Sport EPS)

В бонусном заезде один из флагов привез Асадчик Андрей вместе со своим сыном, опередив многие квадроциклы, и на финише все дружно приветствовали «зетку», искренне радуясь за проходимость этого аппарата!

Все остались довольны и уже очень ждут следующих Сказочных Болот, которые команда ВНЕ ДОРОГ с радостью организует для фанатов квадроциклов.

СКАЗОЧНЫЕ БОЛОТА от ВНЕ ДОРОГ