Снежный Беспредел-2016

ATV-Самара Клуб (г. Самара) принял участие в зимнем, автомобильно-внедорожном, спортивно-туристическом мероприятии “Снежный Беспрелел 2016”, куда помимо джипов были приглашены квадроциклисты на "Армейский Квадро-Биатлон".

Снежный Беспредел-2016

Снежный Беспредел-2016

Мероприятие состоялось 13 февраля 2016 года, в посёлке Рощинский, на территории танкового полигона. Погода в этот день была солнечной, но довольно морозной, поэтому многие зрители утеплились и с нетерпением ждали старта. А в этот момент участники тщательно готовились к командным заездам.

Праздник посетили несколько тысяч человек, а также множество местных СМИ. Желающие могли согреться горячим чаем в шатре CFMOTO, посмотреть и пообщаться со специалистами по квадроциклам, а также сфотографироваться с техникой.

Снежный Беспредел-2016

Участники  “Квадро-заезда” разделились на команды по 2 экипажа (два человека – два квадроцикла). Команды стартовали с промежутком в 1-3 минуты, по очереди. Трасса представляла собой заснеженный овраг, с пологими въездами и выездами. На каждом выезде из оврага спецзадание на выносливость пилотов. Задачей спортсменов было проехать всю трассу, помогая друг другу в команде. Пройти успешно все задания и прийти  на финиш с лучшим временем.

Снежный Беспредел-2016

Снежный Беспредел-2016

Ну, а в перерыве между заездами, каждый желающий мог изучить конструкцию военной техники.

Снежный Беспредел-2016
Праздник удался, присутствующие окунулись в море позитива, экшена и армейского антуража. Участники боролись со снежной стихией и воинскими испытаниями на контрольных точках.

Всем понравился подобный формат праздника, новый для cамарских квадроциклистов!