Соревнование “Кин-Дза-Дза” под Рязанью

17 октября 2020 в Рязани состоялось традиционное осеннее соревнование “Кин-Дза-Дза”, организованное рязанским внедорожным клубом “Свои”.

Соревнование "Кин-Дза-Дза" под Рязанью

Суть гонки заключалась в том, чтобы собрать максимальное число контрольных точек за минимальное время. Поиск точек был осложнён тем, что путь к ним пролегает через леса, поля, болота и даже ручьи.  Но не это ли испытание для внедорожной техники?

Соревнование "Кин-Дза-Дза" под Рязанью

Все участники были разделены на 5 классов автомобилей и 2 класса квадроциклов. Деление происходит по степени подготовленности транспортного средства к преодолению бездорожья, а также по размеру колёс. Таким образом, на старт вышли и «штатные» Нивы, и дорогостоящие джипы иностранного производства, и даже автомобили, которые никогда не выпускались ни одним заводом – так называемые «котлеты», собранные самими участниками специально для подобных соревнований. Ну и конечно, были и квадроциклы.

Соревнование "Кин-Дза-Дза" под Рязанью

Официальный дилер CFMOTO в Рязани, ТЦ Роза Ветров, принимал активное участие в качестве спонсора мероприятия, а также все желающие смогли пройти тест-драйв флагманского квадроцикла CFMOTO CFORCE 1000 EPS.

Соревнование "Кин-Дза-Дза" под РязаньюСоревнование "Кин-Дза-Дза" под РязаньюСоревнование "Кин-Дза-Дза" под РязаньюСоревнование "Кин-Дза-Дза" под Рязанью