Соревнования по биатлону на квадроциклах

10 мая 2014 года на территории Спортивно-стрелкового комплекса “Стальной азарт” совместно с CFMOTO TYUMEN CLUB состоялся Первый Открытый Чемпионат по QuadraSporting (биатлон на квадроциклах). В соревнованиях приняло участие 8 спортсменов.

Соревнования проходили по аналогии с мероприятиями Ski-doo-sporting (биатлон на снегоходах). Было солнечно, и, как всегда, не обошлось без летящей грязи из-под колес квадроциклов.
Программа получилась насыщенной, была организована развлекательная часть для гостей и болельщиков: катание на квадроциклах CFMOTO от партнеров мероприятия “Базис-Моторс”, стрельба из арбалетов и луков и многое другое. Звуки моторов и музыки с площадки были слышны даже в близлежащих районах.

Если за семь прошедших чемпионатов по снегоходному биатлону уже появились свои лидеры в этом необычном виде спорта, то биатлон на квадроциклах был в новинку абсолютно всем, а значит, шансы на успех были у каждого участника! Однако всех опередил Павел Росляков на своём квадроцикле CF800-X8, который оторвался от своих соперников почти на 3 минуты. Этому парню явно улыбается удача.


Так прошел Первый Открытый Чемпионат по QuadraSporting, и его результаты приятно удивляют. Стоит надеяться, что данный вид спорта не оставит равнодушными любителей экстрима и новых ощущений, и с каждым годом участников будет все больше.