Стальной азарт!

2 марта в Тюмени прошел ежегодный чемпионат по охотничьему биатлону и гонкам на снегоходах. Квадроцентр “Базис-Моторс” совместно с командой CFMOTO Tyumen Club не могли пропустить такое событие и не представить квадроциклы CFMOTO, которые зимой ничуть не хуже мощных “снежиков”.

Как это было: прибыли на базу СКК “Стальной Азарт”, одни из первых разбили “лагерь”, подняли флаги CFMOTO. К началу мероприятия начали прибывать люди, которые смогли поучаствовать в тест-драйве квадроциклов. Специально для этого была заранее подготовленная трасса, а именно не проходимая целена, крутые спуски и подъемы, лед, лихие виражи. CF800-X8 EFI в очередной раз доказал, что для него не существует преград, пройдя трассу без особого напряжения. Многие посетители данного мероприятия были рады такому близкому знакомству с техникой CFMOTO, эта встреча перевернула их отношение “с никакого на отличное”, в желание приобрести “стального друга”.

Сами соревнования проходили не только среди профессиональных спортсменов, но и любителей этого вида спорта. За звание лучшего, состязались также дилерские центры, представляющие мототехнику в Тюменской области. Необходимо было “принять” двадцать пять летающих мишеней-тарелочек, пройти трассы на скорость и при этом остаться на своем “железном коне”. Член команды CFMOTO CLUB TYUMEN Денис Пономарев занял второе место.
Морозный воздух, а вследствие “красный” нос и “ледяные” пальцы не останавливали никого! Люди согревались чаем и шашлыками, и снова катили по заснеженным тропам. Техника CFMOTO поработала на славу, подарив людям много приятных впечатлений, веселье, смех, улыбки.