Субботы с Гризли Вилладж

Начать хочется с того, что тем, кто знает – напомнить, а тем, кто с нами знаком пока заочно – сказать: что семейные поездки выходного дня с Гризли Вилладж проходят каждую субботу! Вне зависимости от времен года и политической ситуации в Камбодже! Каждую субботу мы встречаемся в 10.00 в Истринском районе, поселок Октяборьской фабрики, владение 2 – в квадро деревне Гризли Вилладж, где находится мотоцентр Гризли, сервис, замечательный Бар Берлога, квадропрокат Гризли и еще много всего.

Каждую субботу в 11.00 звучит позывной к началу нового яркого приключения, и колонна квадроциклов, багги, мотоциклов, вырывая клочья земли, стартует к новой интересной точке! Подробнее о точке: это место, артефакт или мероприятие, которому посвящен выезд именно этого дня. Еще в среду, обычно, известен маршрут выходного дня, и уже тогда каждый по-своему начинает готовиться. Самых дерзких в четверг мы приглашаем на разведку трассы – пилить, блуждать, ну или, говоря словами великих “Бороться и искать, найти и не сдаваться”, то есть, помогать готовить трассу к субботней семейной поездке, которая не предполагает большого экстрима. По четвергам старт в 10.00 и время возвращения – или до полуночи, или после. Принимать решение о точке интереса мы стараемся коллегиально – кто-то советует направления, кто-то рассказывает о предстоящих интересных мероприятиях, кто-то делиться нужными контактами. Высказывание своих мнений и пожеланий по мероприятию участниками субботних квадро-бросков более чем приветствуется и помогают нам с каждым разом становиться лучше и лучше.

Выезд 24 октября получился очень необычным даже в рамках наших очень разнообразных мероприятий. Мы ехали не смотреть, не слушать, а биться! Мы ехали играть в пейнтбол. Конечно же, все мы уже раньше играли и знаем, что и как, но надо признаться, что пейнбол после нескольких часов на квадре по октябрьским лесам, полям, это совсем не то, что просто пейнбол. Удовольствия море! Драйв, азарт, адреналин бьют через край, да так, что мы и не заметили, как 4000 шариков растворились в паре часах игры. А еще же нас ждала дорога домой. Маршрут в этот день не мог не радовать, и отчасти это заслуга осени, которая потихоньку начинает вступать в свои права и наполнять канавки и овражки до краев водой, а обычные лесные дороги превращать в непроходимое месиво. Множество квадроциклистов встретилось нам по пути в этот день. Все они с доброй завистью в глазах расспрашивали нас – откуда мы такие счастливые, веселые, дружные, а мы гордо отвечали – из Гризли Вилладж, так что наверняка в ближайшие выходные наши ряды пополнятся новыми друзьями-квадроциклистами.


Говоря о выходных 24 октября, нельзя не сказать о плове! Его аромат останется в нашей памяти надолго, и не только потому, что он был безумно вкусный, но еще и потому, что он был таким долгожданным. Мокрые, холодные, усталые, но счастливые и довольные, мы ели плов уже в глубокой темноте – это было просто КВАДРО-плов!


Конечно же, все эмоции словами не передать, поэтому смотрите фотки, а главное – следите за нашими анонсами и приезжайте к нам в гости. 
Мы всегда рады хорошим людям! 
Grizzly Village: М.О. Истринский район. Поселок Октябрьской Фабрики, владение 2.
http://www.grizzly.ru.

По всем вопросам звоните – Владимир – 8 926 101 46 32.
Заходите на нашу страничку в Контакте https://vk.com/grizzlyv и в FB – https://www.facebook.com/groups/grizzlyvillage/.