ТРИ ПОДВИГА или БезобрАзимут в МОНГОЛИИ!

Команда “АЗИМУТ 66” и сотоварищи отправляется бороздить ландшафты Монгольского Алтая. Не в наших правилах повторяться, но Монголия того стоит! В 2014 году мы уже прошли маршрут пятой категории сложности по северо-западной части этой бескрайней для фантазий путешественника страны. Экспедиция принесла команде не только открытия и потрясения, но и победу в международных соревнованиях по спортивному туризму вкупе со званиями КМС.

В 2015 запланирован маршрут 6-ой, то есть высшей категории сложности. Поэтому ТРИ ПОДВИГА! Ущелье реки Буянт-гол. Вершина Цамбагарав. И комплекс преодолений – река Яматын-гол-плато Олон-нур-Хархираа-Улангом. Все эти непривычные для русского слуха названия не просто точки на картах генштаба, но череда преодолений – абсолютное бездорожье, многочисленные броды с быстрым течением, высоченные перевалы, снег на вершинах, валуны, «горняжка» и неизвестность. Впрочем, хочется надеяться, что это еще и отличный отдых в душевной компании, щедрая рыбалка на хариуса и захватывающие виды Монгольского Алтая.

Это будет настоящее испытания не только для людей, но и для новичка модельной линейки – CFMOTO X5 H.O. EPS. Надеемся, что техника нас не подведет и на этот раз. Что все участники экспедиции смогут не только победить, но и получить от этого удовольствие. И что по возвращению мы напишем вам еще один красивый рассказ о том, что путешествия – это единственный полномасштабный способ познания себя и мира.

Старт 16 июня!

ТРИ ПОДВИГА или БезобрАзимут в МОНГОЛИИ!