Тюменские квадроциклисты подарили центру детей-инвалидов и сирот микроавтобус

В начале июля на местном телеканале вышел сюжет, где руководитель центра «Творчество» рассказывала о сложностях передвижения детей-инвалидов по городу, на различные концерты и конкурсы. Всего в данном центре более 500 детей, 43 из которых передвигаются на колясках, и живут эти дети в разных районах Тюмени и области. Старый автомобиль сломался и уже восстановлению не подлежит, поэтому нужен новый микроавтобус, который они себе, к сожалению, не могут позволить приобрести.

Данный сюжет увидел один из активных участников тюменского квадродвижения и решил не остаться в стороне. При помощи мессенджеров и социальных сетей в тематических группах была распространена информация о сборе средств на новый микроавтобус для детей. Долго ждать не пришлось, уже в первый день было собрано более 200 тысяч рублей, ну а к концу месяца цифра перевалила за 800 тысяч, этого как раз хватило на новый полноприводный семиместный микроавтобус и на страховку.

31 июля состоялось торжественное вручение автомобиля детям, квадроциклисты вручили им подарки, а детишки отблагодарили их собственными поделками и стихами! Счастливы в этот день были все!

Квадроклуб Базис72 выражает огромную благодарность каждому, кто оказал посильную помощь в сборе средств. Мы смогли сделать этот мир чуточку лучше!