Тюменские путешествия по родным местам

Никто из квадро-любителей не ездил еще в сторону Ялуторовска, и поэтому было решено отправиться именно туда. Каждый Маршрут таит в себе что-то особенное. В этот раз участников на протяжении всего пути радовала необычайно красивая природа, у осени свои красоты. Маршрут был больше скоростным, по прямым скорость передвижения достигала 100 км.

Квадроциклисты посетили восстановленную церковь в деревне Романово, пообщались с местными прихожанами. Доехали до одного из самых живописных мест для отдыха и рыбалки под Тюменью – озера Сингуль – и от него отправились на обед в детский лагерь “Юность”, где их встретили и угостили только приготовленными шурпой и пловом. Что может быть лучше после 150 км бездорожья!

В Маршруте участвовало несколько новеньких – квадродвижение набирает обороты, что не может ни радовать. С их слов, им очень понравился проведенный день, и они будут постоянными участниками последующих выездов.

Маршрут был, как говорят квадролюбители, “лайтовым”, через неделю квадролюбителей ждут болота! Ведь большинство участников любят испытывать свою технику по полной, выбираясь из трудных мест.