Тюнингованный CFMOTO X8 EPS на БайкалМоторШоу

В первые выходные лета состоялось одно из любимейших иркутянами событий – 11-й Международный фестиваль автотюнинга БайкалМоторШоу. 120 участников из разных городов России представили на суд 27 тысяч зрителей свои инженерные и стилистические изыскания. Огромное разнообразие различной техники – отечественной и импортной, дорожной и внедорожной, четырехколесной и двухколесной, и даже аэролодки – вот что такое БайкалМоторШоу! Участникам предстояло побороться за призы в 11 номинациях. Великолепное, яркое, незабываемое шоу длилось два дня, и, конечно, Мотосалон Агат-Авто не смог обойти вниманием этот фестиваль. Умельцам из Мотосервиса Агат-Авто не терпелось сделать что-нибудь эдакое к БМШ. За основу был взять квадроцикл CFMOTO X8 EPS. Проект и изготовление новых рычагов позволило:

А) поднять клиренс на 30-60 мм;

Б) увеличить колесную базу (ширину квадроцикла)

Тюнингованный CFMOTO X8 EPS на БайкалМоторШоу

В целом, техника стала лучше в управлении. Прыжки и прохождение болотных кочек, камней, сухих комьев глины доставляют несказанное удовольствие при управлении данным “монстром”. Механики изготовили новую выпускную систему вместо штатного глушителя (один на два цилиндра), установили по одному на каждый цилиндр.

Тюнингованный CFMOTO X8 EPS на БайкалМоторШоу

Завершительным этапом стало оформление CFMOTO X8 EPS Fighter off-road – при такой агрессивной конструкции и “внешность” у механизма должна быть соответствующая. В качестве дизайна выбрали пламенные мотивы и черепа.

Тюнингованный CFMOTO X8 EPS на БайкалМоторШоу

Испытания тюнингованного железного коня прошли успешно. Мотосервис Агат-Авто превратит любой квадроцикл в мощного “монстра”! Звоните по тел. 8 (3952) 500-222 или приходите в салоны по адресам:

г. Иркутск, ул. Старокузьмихинская, 82,

г. Ангарск, 215 квартал, строение 33, ТЦ “Universal”.