“УГА-Авто” на внедорожном этапе Ursib Challenge Trophy – “Железный перебор”.

7 сентября в Тюменской области состоялся заключительный этап Открытой внедорожной квадросерии Ursib Challenge Trophy – “Железный перебор”.

Побороться за победу прибыло 7 экипажей, в том числе и «УГА-Авто», который состоял из двух человек на квадроциклах CF625-X6 EFI.

К финальному этапу соревнований организаторы подготовились основательно. Траса была как никогда захватывающей и делилась на два ралли-рейдовых спецучастка – гонка по GPS-ориентированию и гонка по GPS-легенде. Задачей участников было правильно прочитать легенду, сориентироваться на местности, используя навигационное оборудование и профессионально сработать в команде. Также предъявлялся ряд требований к технической подготовке техники и экипировке участников.

Далеко не все участники соревнований дошли до финиша, некоторые сошли с дистанции еще на середине пути. Но несмотря на сложность трассы и серьезную подготовку соперников, экипаж «УГА-Авто» успешно преодолел препятствия, собрав все точки и завоевал призовое третье место.

 По итогам соревнований были вручены заслуженные награды – дипломы и денежные сертификаты победителям заключительного этапа «Железный перебор».