В гостях у сказки

Наверняка все слышали о подлодках у берегов Швеции, о самолетах без опознавательных знаков, у границ НАТО, так вот, на самом деле это была команда на квадроциклах! Как показал прошедший поход – квадроциклы вполне неплохо летают и отлично плавают.

Стартовав из салона “Базис-Моторс”, команда отправилась в деревню Падерина, где их ждал основательно засевший в лужу, маленький белый жигуленок. Далее, как в сказке: CFMOTO U8W EFI за жигуленка, CFMOTO X5 Basic за CFMOTO U8W EFI, CFMOTO X5 H.O. EPS за CFMOTO X5 Basic, тянут-потянут и вытянули жигуленка. Тут и сказке конец, а маршрут только начинался. Сделав доброе дело, путники заехали в гости на “Понарошку-трофи”, посмотрели открытие мероприятия и двинулись вслед за джипами месить грязь и проверять глубину водоемов. Квадроциклы плавали покруче Майкла Фелпса. Новый CFMOTO X5 H.O. EPS  не подвел, он прошел все водоемы словно катер, управлять им было одно удовольствие.

Когда ехали через леса, поля и реки, на пути встречались прекрасные представители тюменской фауны, махали крыльями и желали счастливого пути. На обед команда снова вернулась на поляну трофи, плотно покушали и устроили ралли-рейд по коварным лесным тропам. Добравшись до поляны в Падерина, организовали водное шоу, которому бы позавидовали танцующие фонтаны в Дубаи, белки сидели на ветках и аплодировали, воробьи чирикали “Браво”, а зайчата скандировали “Базис, Базис, Базис”.

Шикарный был день, полный приключений.