В гостях у сказки

Наверняка все слышали о подлодках у берегов Швеции, о самолетах без опознавательных знаков, у границ НАТО, так вот, на самом деле это была команда на квадроциклах! Как показал прошедший поход – квадроциклы вполне неплохо летают и отлично плавают.

Стартовав из салона “Базис-Моторс”, команда отправилась в деревню Падерина, где их ждал основательно засевший в лужу, маленький белый жигуленок. Далее, как в сказке: CFMOTO U8W EFI за жигуленка, CFMOTO X5 Basic за CFMOTO U8W EFI, CFMOTO X5 H.O. EPS за CFMOTO X5 Basic, тянут-потянут и вытянули жигуленка. Тут и сказке конец, а маршрут только начинался. Сделав доброе дело, путники заехали в гости на “Понарошку-трофи”, посмотрели открытие мероприятия и двинулись вслед за джипами месить грязь и проверять глубину водоемов. Квадроциклы плавали покруче Майкла Фелпса. Новый CFMOTO X5 H.O. EPS  не подвел, он прошел все водоемы словно катер, управлять им было одно удовольствие.

В гостях у сказки

Когда ехали через леса, поля и реки, на пути встречались прекрасные представители тюменской фауны, махали крыльями и желали счастливого пути. На обед команда снова вернулась на поляну трофи, плотно покушали и устроили ралли-рейд по коварным лесным тропам. Добравшись до поляны в Падерина, организовали водное шоу, которому бы позавидовали танцующие фонтаны в Дубаи, белки сидели на ветках и аплодировали, воробьи чирикали “Браво”, а зайчата скандировали “Базис, Базис, Базис”.

В гостях у сказки

В гостях у сказки

В гостях у сказки

Шикарный был день, полный приключений.