В Кемерово состоялось открытие мотоклуба “XXL”!

27 апреля в Кемерово поклонники экстремального отдыха собрались вместе, чтобы принять участие в квадропробеге, организатором которого, выступил мотоцентр “XXL“.

Владельцы экстремальной техники проехали 35 км по бездорожью, преодолев ямы, крутые подъемы и спуски. Пробег на квадроциклах был приурочен, к открытию мотоклуба “XXL”, а так же к началу мотосезона – 2013.

Трасса была рассчитана на непрофессиональных спортсменов, но маршрут был насыщенным и интересным, на пути было не мало препятствий: броды, в которых застрял бы любой внедорожник, подъемы с наклоном в 45 градусов.

Тем, у кого не было большого опыта участия в подобных соревнованиях, пришлось нелегко. Не обошлось и без форс-мажоров, некоторые квадроциклы пришлось брать на буксир. Все участники демонстрировали взаимовыручку.

По прибытии на каменный карьер, финишную точку маршрута, участники пробега отведали вкусные шашлыки и плов, пообщались в неформальной обстановке, обсудили новинки мототехники, испытали возможности квадроциклов CFMOTO  в тестовых заездах, получили большой заряд положительных эмоций. Для многих любителей экстремальных видов спорта квадропробег – это не только гонки, но и настоящий отдых и праздник.

Участники квадромотопробега решили скрепить свое неформальное сообщество и организовать клуб любителей экстремальной техники “XXL”. Уже этим летом планируются короткие выезды, и многодневные походы. Завершилось мероприятие торжественным посвящением квадроциклистов в члены мотоклуба “XXL”.