В кругосветку на CFMOTO!

Одиночное кругосветное путешествие Ришата Султанова на мотоцикле CFMOTO 650 TK продолжается! Стартовав из Уфы, проехав Златоуст и Челябинск, Ришат достиг и Екатеринбурга, где его встретили журналисты телекомпании ГТРК “Урал” и дилер CFMOTO в Екатеринбурге компания “АЗИМУТ 66”.

Ришат поделился своими первыми впечатлениями от уральских дорог и уральских байкеров. Первые “радовали” дальнобойщика дождем, а вторые приветливостью – встретили, поселили и снабдили всеми необходимыми “явками-паролями” по всему маршруту следования вплоть до Владивостока. В интервью Ришат признался, что идея кругосветки зрела у него три года и что во имя мечты пришлось отказаться от других более понятных обывателю вещей. Уволиться с работы, например, и отказаться от череды заманчивых невест, которых родные мотоциклиста предлагали ему в качестве альтернативы кругосветке. Но железный человек был тверд и поехал искать свое тревожное счастье. Механики “АЗИМУТ 66” тем временем провели диагностику мотоцикла, подтвердили, что предназначенный для таких долгоиграющих “прохватов” CFMOTO 650 TK чувствует себя отлично и с легким сердцем отправили в дальнейший путь.

После Екатеринбурга Ришат отправился на Шадринск и Курган. Далее по плану: Тюмень – Тобольск – Омск – Новосибирск – Барнаул – Горно-Алтайск – Новокузнецк – Кемерово – Красноярск – Абакан – Канск – Тулун – Иркутск – оз. Байкал – Иволгинск – Улан-Уде – Мухоршибирь – Хилок – Чита – Благовещенск – Биробиджан – Хабаровск. Нитка российского маршрута закончится во Владивостоке, затем путешественник планирует посетить территории Юго-Восточной Азии.