Выходные в Крыму

По традиции любители бездорожья собрались в с. Перевальное, чтобы в очередной раз удивиться красоте Крымского пейзажа и получить порцию адреналина. Погода была очень даже неплохая — сухо и тепло, это радовало, так как накануне шел сильный снег вперемешку с дождем.

Выходные в Крыму

Выдвинулись в сторону с. Мраморное, именно с этого места мы и начнем наш подъём на г. Чатыр-Даг. Сложность заключается в том, что часть маршрута проходит через Алуштинский заповедник, где не очень любят присутствие гостей еще и на квадроциклах. Но мы – культурные и порядочные квадроциклисты, которые не оставляют за собой мусора. Въехав в заповедник, стараемся проехать самой крайней линией, чтобы не пугать животных и не нарывать колею на полянах, которые предназначены для посева.

Выходные в Крыму

Преодолев часть заповедника, остановились на перекус, решили погулять по заповеднику пешком – послушать пение птиц, которые уже проснулись, вдруг еще повезет увидеть дикого зверя.

Выходные в Крыму

После обеда решено было ехать через Ангарский перевал, затем подняться на гору Лысый Иван и с нее спустится домой в с. Перевальное. В конце дня пробег составил около 110 км.

Выходные в Крыму

Всем спасибо, до новых поездок по Крыму!

Выходные в Крыму