Ярмарки краски…

В жаркие августовские дни 2016 года прошла ежегодная XIV Ирбитская Ярмарка. Официально Ирбитская Ярмарка была утверждена в 1643 году. На протяжении многих лет она являлась практически главным местом встречи торговых потоков Европы и Азии на территории царской России.

1

Продемонстрировать свои товары, ремесла и умения приехали гости со всех уголков России. Торговые площади настолько огромны, что фактически ярмарка начиналась за несколько кварталов до главной площади.

Салон Мототехники г. Ирбит представил на Ирбитской ярмарке квадроциклы и мотоциклы CFMOTO, чем привлек внимание, как потенциальных покупателей, так и туристов.

2

По достоинству оценил технику CFMOTO и Министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Аронович Рапопорт, который посетил выставку CFMOTO и получил ответы на все интересующие вопросы от технического специалиста салона.

3

4

Четвертый день ярмарки завершился установкой рекорда на самую длинную мото-змею (20 мотоциклов на жесткой сцепке) и экстремальным Фристайл-Мото-Шоу от мотошколы «РАЙДЕР».

 

56

За эти четыре ярких дня, насыщенных событиями, людьми, песнями и танцами, ярмарку посетили более 20 тысяч гостей города.