Йошкар-Ола – Волгоград

Экстрим клуб “Драйв” организовал квадропробег, приуроченный к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Конечной точкой был выбран город Волгоград, город воинской славы. В квадро-пробеге приняло участие 11 человек на 6 единицах техники, был задействован автомобиль технической поддержки, который практически полностью обеспечивал запасными частями на случай серьезных поломок. Подавляющее большинство техники было фирмы CFMOTO, в том числе и новинки CFMOTO – квадроциклы CFMOTO X5 H.O. EPS.

Йошкар-Ола – Волгоград

В Йошкар-Оле 3 мая состоялся торжественный старт квадро-пробега, были возложены цветы к мемориалу «Памятник неизвестному солдату» и Вечному Огню. А 9 мая техника прибыла в Волгоград и приняла участие в параде. Маршрут пробега проходил через города: Казань, Ульяновск, Хвалынск, Саратов, Камышин и Волгоград. Путь был проложен таким образом, что практически каждый день пересекали границу очередного субъекта Российской Федерации. Он проходил по бездорожью, по полям, лесам, просекам, черноземам и степям Волгоградской области.

Йошкар-Ола – Волгоград

Йошкар-Ола – Волгоград

9 мая колонна квадроциклов CFMOTO приняла участие в параде, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в городе Волжский. Открывали парад ветераны на ретро-автомобилях. За ними двигалась колонна мотоциклистов, далее шли квадроциклы CFMOTO. Далее шли военные, а замыкали парад участники акции “Бессмертный полк”.
Всего за 6 дней преодолено более 1 500 километров.

Йошкар-Ола – Волгоград

Йошкар-Ола – Волгоград