Заезд Настоящих Мужчин!

Выезд в эти выходные оказался необычным. Это был праздничный выезд 23 февраля.

В 09.00 у мотоцентра Гризли Вилладж (Подмосковье) собрались квадроциклы и багги, которые уместили на себе 4-х "боевых подруг", 2 "сынов полка" (10 и 12 лет) и 12 офицеров (от 18 и старше). Совсем необязательно всем друг друга знать в таких путешествиях, потому что во время пути вы становитесь командой, и неважно, кто и в каком составе едет – муж с женой, друзья или сын с отцом – все понимают, что главное – это команда.

Как обычно, поехали не только опытные, но и новички, которые отправились в свое первое путешествие на арендованных квадроциклах, хорошо, что есть такая возможность – взять в аренду и попробовать. И спасибо погоде, она нас решила порадовать: +3 на термометре и выпавший ночью пушистый снег.

На этот раз наш маршрут содержал в общей сложности 150 км спусков, подъемов и переправ через реки. Впереди нас ждали сюрпризы. Первый из них через 3 часа пути (с остановками на перекус и перекур). 

Около Шиховского карьера нас встретила группа "Патриотического клуба", который занимается поисками пропавших бойцов и сбором артефактов времен Великой Отечественной войны. Они рассказали про варианты обмундирования и вооружения во время ВОВ. Это был не просто рассказ, а целое представление, в котором поучаствовал каждый….От стрельбы из пистолетов и автоматов визжали не только дети. Спасибо ребятам за наши эмоции!

Следующий сюрприз для квадроциклов – переправа через реку. Подъем был ледяной и достаточно крутой. Квадроциклам не хватало опоры, скользили. Но были смекалистые в нашей команде – дополнительная опора в виде бревна в воде, и все перебрались.

Конечной точкой нашего маршрута была "Партизанская деревня" в парке Патриот. Стилистически оформленный лагерь партизан во время ВОВ: землянки для солдат, штабная землянка, баня, пекарня, хранилище продуктов. Была организована очень интересная экскурсия.


Обратный путь был не менее захватывающий – по ночному лесу при включенных фарах. Романтика.
И спустя 12 часов наших покатушек вернулись в квадро-деревню Гризли Вилладж.

Заходите на нашу страничку в Контакте и в Facebook.
Всем спасибо за участие.