Закрытие квадросезона в Удмуртии или “ЖИДКИЙ ШАБАШ”

ATVклуб-Баркос (г. Ижевск) в минувшие выходные с друзьями и любителями квадроциклов “отжег”. Очередное закрытие квадросезона переросло в “жидкий шабаш”.

Осеннее холодное утро предвещало всем собравшимся у салона Форт-Баркос (обычное место старта многих покатушек в г. Ижевск) много снега, промерзшую землю, красивые зимние пейзажи и много, много впечатлений…НО!!! Впечатления не заставили себя долго ждать – все остальное ушло с появлением первой болотной лужи в лесу!

Так начался финальный квадропоход, посвященный закрытию квадросезона в Удмуртии. Команда направилась в сторону базы ATVклуба-Баркос, уже по знакомой и не раз испытанной пересеченной местности, с оврагами, перелесками, небольшими препятствиями, где всех ждал накрытый стол, караоке, костер, музыка и горячий ароматный шашлык.

В этом году осень и ожидаемая зима в регионе меняли друг друга постоянно: то оттепели, то заморозки – результатом таких перепадов стали резко замерзшие, грязевые глубокие лужи и болотца, причем сверху толстый, но очень хрупкий лед, а под ним – та самая известная, все затягивающая, жидкая грязь!

Уже в обед лесные пейзажи закончились, и начались вот такие сюрпризы! Вобщем-то и общее расстояние до базы от города всего-то 20 км, но последние несколько километров участники празднества преодолевали не менее 4 часов, в итоге все выглядело как небольшой взрыв, который раскидал квадроциклы и их хозяев по топким лужам, из которых каждого вытягивали часами. Но очень важная заметка – никого не бросили.

Так, в 17.00 в сумерках команда сушила носки, пела песни, ела мясо и вспоминала мимолетное приключение, в которое их затянул БАРКОС. 474474

Так все вошли в зиму! Всех с открытием зимнего сезона!!!!