Закрытие квадросезона в Удмуртии

ATV-Клуб Баркос в очередной раз провел ежегодно закрытие квадро-сезона в Удмуртии. Уже второй год подряд квадроциклисты с разных уголков Республики собрались вместе, чтобы отпраздновать финал щедрого на события сезона.

Закрытие квадросезона в Удмуртии

Целью поездки было выбрано село “Паздеры” на берегу реки Кама – сюда часто приезжают туристы из России. На высоком холме с завораживающим видом на великую реку Каму, которая в этом месте поворачивает на 90 градусов, собрались все отчаянные квадроциклисты, их друзья и жены. У подножья холма расположился Храм Тихвинской иконы Божией Матери. Такие встречи всегда добавляют позитива, а красивые пейзажи вокруг заставляют забыть о суете и проблемах будней.

Закрытие квадросезона в Удмуртии

Многие не виделись еще с открытия сезона, поэтому к шуму ветра прибавился звонкий гул голосов товарищей, рассказывающих друг другу обо всех событиях и интересных случаях, которые происходили с ними в этом сезоне. Музыка, дружная компания, ароматное мясо с мангала, – что может быть лучше!
Не забыли сделать и общую фотографию на память об уходящем сезоне.

Закрытие квадросезона в Удмуртии

Все квадроциклисты знают, что сезон на этом не закончится, он длится 12 месяцев, 365 дней в году, и впереди – 3 месяца снежных квадро-покатушек, таких же увлекательных и интересных.