Жигулевское кольцо

С 15 по 17 августа активные участники ATV-Самара Клуба совершили поездку на квадроциклах по красивейшим местам Самарской области. Маршрут составил 730 км за 3 дня. Стартовали, по старой традиции, от “CFMOTO Самара-Север” в 9-30. В путешествии приняли участие 11 человек, среди техники были представлены CF500-A, CF625-X6 EFI, CF800-X8 EPS, CF800-Z8 EFI, CF800-U8 EFI.

Три квадроцикла – CF800-X8 EFI с усилителем руля, CF800-Z8 EFI и CF800-U8 EFI были предоставлены в качестве тестовых от салонов “АТВ-Самара” и “АТВ-Регион”.

Маршрут проходил по крупным точкам: Самара-Тольятти-Жигулевск-Октябрьск-Шигоны-Сенгилей-Новоульяновск-Ульяновск-Димитровград-Хрящевка-Тольятти-Самара.

Участники путешествия прошли эксклюзивный маршрут и стали первопроходцами. Квадропутешествие получилось очень живописное: через разломы меловых гор, овраги, огромные поля, ручьи, родники, заливы, шикарные бухты и, конечно же, дурманящие красоты берега Жигулевского моря! Погода уже давно стоит сухая, поэтому грязи на пути не было, а небольшие броды только помогали вымыть пух и семена из радиаторов, и смыть пыль с колес.
На берегах заливов было ощущение, что участники попали на море – галечный пляж, волны шелестят, и перекатывают камушки на линии воды, тишина, и свежий воздух.

На ночь останавливались на берегу реки, отмывались от пыли, ужинали под умиротворяющий шум прибрежных волн, делились впечатлениями о пройденном маршруте.

ATV- Самара Клуб приглашает всех любителей экстремального отдыха принять участие в следующих путешествиях.