Зимний порт Байкал

На минувших выходных команда Агат-Авто (г. Иркутск) решила отправиться в небольшую квадро-поездку до порта Байкал. План был следующим: выехать утром, по уже знакомым лесным тропам, добраться до порта и остаться там на ночь на местной турбазе. Погода устроила квадроциклистам небольшое испытание в виде плотного слоя снега, выпавшего в середине недели.


Ехали участники без длительных остановок, поэтому питаться в дороге приходилось исключительно сухими пайками. Лесная дорога оказалась нетронутой, до путешественников на квадроциклах никто здесь не ездил, поэтому ее покрывал слой девственно чистого снега. Приятно было ощущать себя первопроходцами, заодно и испытали технику CFMOTO в зимних условиях. К счастью, и в этот раз она не подвела.

Добравшись до порта Байкал, загнали железных коней в стойло, а сами отправились исследовать местные красоты, благо с этим на Байкале проблем нет. Вдоволь нагулявшись и сделав несколько отличных фотографий, решили, что пора отдыхать. Русская баня и не менее русский и изобилующий яствами стол – что может быть лучше после дороги, тем более такой заснеженной.

Проведя в порте Байкале ночь, квадро-туристы отправились домой. Удивительный факт – дорога домой всегда кажется намного короче. В общем, подводя итоги, хочется сказать, что путешествие удалось. Огромное спасибо всем, кто присоединился, до новых встреч, дорогие друзья, до встречи в будущих поездках!