Зимняя рыбалка в Тюмени

Минувшие выходные не прошли дома!
В выходные команда CFMOTO CLUB TYUMEN, несмотря на мороз (-42 градуса), приняла участие в мероприятии “Клевый лед”.

“Клёвый лёд” – это областной чемпионат по зимней рыбной ловле, который проходит каждый год. Организаторами выступает “душевное” радио “Шансон”. Проходили соревнования в этом году на озере Янтык, недалеко от села Каскара. Конечно, спортивная рыбалка – это не так зрелищно, как футбол, но тоже очень увлекательно. У каждого спортсмена своя тактика ловли, своя стратегия. Участие приняло более 80 рыбаков, были даже чемпионы европейских соревнований. Пока шли соревнования, зрители имели возможность пройти тест-драйв квадроциклов CFMOTO.

Равнодушных к квадроциклам не осталось. Техника показала себя с лучшей стороны. Сильный мороз, снежная целена, лёд — не почем технике CFMOTO.
Пока спортсмены состязались между собой, команда CFMOTO решила согреться и развлечь гостей – зацепили трос за квадроцикл, и все дружно и весело начали кататься на сноуборде. Организаторы мероприятия согревали зрителей и участников вкуснейшей ухой и горячим чаем. Русским людям холодная зима не помеха, все получили массу впечатлений, а победители приятные подарки!