Открытие Квадро-Сезона 2013 состоялось!

В субботу, 20 апреля, CFMOTO-Клуб провел традиционное празднование”Открытие Сезона”. Мероприятие состоялось в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга, на любимом многими курорте”Коркинское Озеро”. В этом году программа существенно расширилась и помимо прохождения квадро-маршрута, дружеского ужина, в нее были включены тест-драйв техники CFMOTO и полевая баня. Следует отдать должное: с каждым годом количество участников растет.

Если в прошлом году на старт пробега вышло около 70 мотовездеходов, то нынешний сезон”открыли” уже более сотни квадроциклистов из различных квадро-клубов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По сложившейся традиции, мероприятия клуба не имеют никаких “брендовых” ограничений. Поэтому, в колонне”Открывателей Сезона” можно было увидеть технику практически всех представленных в России марок и моделей.

Тем, кто приехал на “Открытие Сезона” без квадроциклов, тоже не пришлось скучать – около сотни квадроциклистов приняли участие в тест-драйве, организованном официальным дилером CFMOTO в Санкт-Петербурге, компанией Центр Власов. На тест были выставлены уже известные публике модели CF625-X6 и CF800-X8, оснащенные канадскими амортизаторами ELKA Suspension, и новинка сезона – CF800-U8 Tracker.

В этом году для традиционного массового квадро-пробега организаторы предусмотрели два варианта трассы:”Хард” – для опытных квадроциклистов на подготовленной технике, и”Лайт” – для новичков и участников с квадроциклами в стандартной комплектации. Трудностей, однако, с лихвой хватило на всех! Опытным райдерам было, где продемонстрировать свое мастерство, а новички смогли познакомиться с множеством новых приемов управления квадроциклом и открыть для себя невероятные возможности своего транспортного средства.

Весь день для участников топилась походная баня CFMOTO-Клуба, установленная на берегу Коркинского озера, и работала полевая кухня с традиционной”Генеральской Кашей”, приготовленной по оригинальному клубному рецепту.

Известно, что многие квадроциклисты не закрывают сезон, продолжая круглогодично эксплуатировать свое любимое транспортное средство. Собственно, в такой универсальности и всесезонности и состоит основное достоинство этого вида техники. Однако, большинство любителей активного отдыха все же начинаютпутешествовать на четырех колесах именно после схода снега. К чему и призывает каждую весну CFMOTO-Клуб ежегодно объявляя об открытии Квадро – Сезона в конце апреля!