Тест-драйв квадроцикла CF625-X6 EFI на берегу великого озера Байкал

Байкал – сокровище и гордость нашего края, являясь озером по законам географии, у народов, с древности населявших его берега, он всегда считался морем. Так сейчас и в песне поется: “славное море, священный Байкал”. Тот, кто родился и живет на байкальской земле, гордится этим. Тот, кому хоть раз довелось побывать на священном озере, вряд ли это забудет.

Никакое озеро в мире не сравнится с Байкалом по глубине, чистоте и запасам пресной воды, уникальности и разнообразию природного мира. От красоты и масштабов этого памятника природы захватывает дух, а отдых на озере Байкал в любое время года оставляет только самые хорошие впечатления и вдохновляет на то, чтобы вернуться сюда еще и еще раз. Байкал – природный памятник, который включен в список Всемирного природного наследия ЮНЕСКО, а еще это одно из красивейших и чистейших мест на Земле.

Компанией Агат-Авто (официальный  дилер CFMOTO в Иркутске) место для проведения тест-драйва было выбрано не случайно, ведь местный  ландшафт как нельзя лучше подходит для испытания техники для активного отдыха.

Горные вершины камни и песок позволили продемонстрировать  все ходовые качества квадроцикла  CF625-X6 EFI производства CFMOTO.

Перемещаясь от одной  турбазы к другой, расположенной в бухтах “Базарная” и районе пос. МРС, было заметным и предполагало  участие в тест-драйве любого желающего. 

 

CF625-X6 EFI прекрасно справился с поставленной перед ним задачей, даже на самых крутых склонах с каменистой поверхностью он продемонстрировал великолепную курсовую устойчивость. Все препятствия CF625-X6 EFI преодолевал без проблем и уверенно.

Компания Агат-Авто – официальный дилер CFMOTO, оценив все ходовые качества и надежность   квадроцикла CF625-X6 EFI, сделала  вывод, что с ним можно смело отправляться в экстремальное путешествие даже по такому сложному ландшафту как на берегу великого озера Байкал.