Третья всероссийская конференция дилеров CFMOTO

12 марта в Санкт-Петербурге состоялась Третья всероссийская конференция дилеров CFMOTO. Представители 130 дилерских центров из почти сотни городов нашей страны собрались вместе, чтобы подвести итоги, скоординировать усилия и обсудить дальнейшие перспективы.

Уже доброй традицией стал приезд высокой делегации завода CFMOTO во главе с генеральным менеджером компании, господином Жу. За свою более чем 20-летнюю историю компания CFMOTO добилась огромного успеха в производстве мотовездеходов, яхт, мотоциклов и двигателей с жидкостным охлаждением. Доля продукции CFMOTO как на региональных, так и на международных рынках постоянно растет. Российскому же рынку китайские партнеры уделяют особое внимание, и визит делегации такого уровня в очередной раз это подтверждает.

Самым впечатляющим событием конференции, которого с нетерпением ожидали как дилеры, так и представители прессы, стало представление двух новинок – мотовездеходов класса side-by-side, CF800-Z8 EFI “Terracross 800” и CF800-U8 “Tracker 800”, оснащенных мощным, двухцилиндровым двигателем с жидкостным охлаждением, объемом 800 кубических сантиметров.

Следует отметить, что сегмент мотовездеходов с поперечным расположением посадочных мест набирает вполне объяснимую популярность среди поклонников внедорожной техники, обеспечивая сравнимые с автомобилем комфорт и вместительность, и, одновременно с этим – неповторимый драйв, присущий только мотовездеходам.

Рост популярности CFMOTO в России обусловлен не только появление новых моделей. Ведется активная работа и по развитию дилерской сети, и по продвижению марки.

В 2012 году список официальных дилеров CFMOTO пополнили 42 новых дилерских центра. Дилеры CFMOTO появились в 25 новых городах, расположенных в разных регионах России: Тверь, Оренбург, Улан-Удэ, Саратов, Петрозаводск, Курск, Серпухов, Белгород, Салехард, Ирбит, Пятигорск, Южно-Сахалинск, Ханты-Мансийиск, Ростов-на-Дону, Псков, Клин, Калининград, Якутск, Йошкар-Ола, Калуга, Благовещенск, Борисоглебск, Волжский, Советский, Хабаровск.

Перед делегатами конференции выступили представители команды CFMOTO-Клуба, представив очередной уникальный проект: многоэтапный пробег на квадроциклах от побережья Черного моря до Кольского полуострова под названием “Квадро-Эстафета CFMOTO”. Главная особенность этого путешествия заключается в том, что в нем может принять участие любой квадроциклист, изъявивший желание. Мероприятие будет проходить с апреля по сентябрь 2013 года. Так что с уверенностью можно сказать, что в 2013 году поклонников марки CFMOTO ждет насыщенный и яркий квадросезон!

Традиционно, в программе дилерской конференции подведение итогов и награждение лучших.

“Лучший дилер 2012 года”

1. Компания “Азимут 66”, Екатеринбург 2. ATVarmor, Москва 3. Центр Активного Отдыха, Санкт-Петербург 4. Мотосалон “Барс”, Иркутск 5. San Motors, Пермь 6. Мотосалон “Мотор”, Новокузнецк 7. АТВ Самара, Самара 8. МОТОКАМ-Казань, Казань 9. Квадропарк-Дон, Ростов-на-Дону 10. Компания “Барс”, Архангельск

И впервые награждены были не только лучшие дилерские центры, но и непосредственно сотрудники “За лучшую работу с брендом CFMOTO в своем регионе”. Призом в этой номинации стала поездка на выставку EICMA-2013, которая пройдет в ноябре этого года в Милане

  • Алексей Долгополов, ведущий менеджер Магазин-салона Мотомир, Воронеж
  • Вадим Дронов, начальник отдела продаж Автоцентра Автово, Санкт-Петербург 
  • Виктор Киселев, заместитель директора салона АТV-SPORTHIT, Москва
  • Оксана Гарипова, менеджер по продаже техники, Мотоцентр “Grizzly” (Гризли), Москва
  • Андрей Писков, специалист отдела сервиса Мотоцентра  “Grizzly”, Москва
  • Андрей Васильев, директор салона Формула 7, Московская область, город Дмитров
  • Алексей Антонов, менеджер отдела мото компании Барс, Архангельск
  • Александр Мозжегоров, директор салона Sun Motors, Пермь
  • Алексей Куликов, директор салона Спорт Хауз 2011, Нижний Новгород
  • Андрей Филимонов, старший менеджер отдела продаж, мотосалон Мотор, Новокузнецк
  • Евгений Парасочкин, начальник отдела закупок, компания Алексмоторс, Санкт-Петербург
  • Сергей Федоров, директор отдела продаж мотосалона Бест Моторс, Мурманск
  • Александр Анучин, инженер по гарантии, компания Азимут 66, Екатеринбург