“АЗИМУТ 66.ру” начинает новый сезон спортивных побед!

Команда "АЗИМУТ 66.ру" в лице опытного трофи-рейдера Николая Баранова на квадроцикле CFMOTO X8 EPS взяла второе место в соревнованиях по внедорожному спринту "OFF ROAD: Уральская Грязь 2015"!

Гонка прошла 11 апреля на специально подготовленной трассе Шахта Южная. Сложность и интересность трассы оценили все без исключения участники! Скоростные участки полуторакилометрового круга были удачно соединены с настоящим уральским бездорожьем – лужи с внушительными колеями, липкая глина, отличные прыжковые трамплины и много-много грязи. Там, где автомобили класса "экстрим" сидели долго и красиво, квадроциклы пролетали мгновенно и феерично. На финиш вместо узнаваемых персонажей прибывали грязевые силуэты. 

В классе ATV в соревнованиях приняли участие 13 гонщиков. У каждого была возможность пройти по 2 заезда. В зачет шло лучшее время. Лидером соревнований стал Артем Жидков на литровом квадроцикле другого бренда. 
CFMOTO X8 EPS под управлением Николая Баранова пришел с разрывом от литрового квадроцикла в 7 секунд. Третье место в гонках занял Альберт Фахритдинов также на квадроцикле CFMOTO X8 EPS.
Наши поздравления победителям!