CFMOTO на трофи-рейдах

В ночь с 6 на 7 июня прошел 3й этап чемпионата г. Тюмени по трофи-рейдам на ATV. Это было ночное мероприятие, экипажи стартовали в 22-00, финиш был определен не позднее 6-00 утра. Участники заезда должны были в отведённое время собрать максимальное количество точек, при этом, точки делились по категории сложности.

CFMOTO на трофи-рейдах

Организаторы постарались на славу, трасса получилась очень разнообразной: болотистые места, длинные перегоны, глиняные и песчаные спуски, подъемы. Этап усложнился сильнейшим дождем и грозой. Создавалось ощущение, что сверху непрерывно поливали из ведра, при этом со всех сторон грохотал гром, и сверкали молнии.

CFMOTO на трофи-рейдах

Участникам мешал и гнус в виде мошкары и комаров, который облеплял плотным слоем. Команда УГА-Авто в зачете пилотировала CFMOTO X8 EPS, оборудованный светодиодной оптикой PROLIGHT. В ночное время суток, в условиях проливного дождя, эта оптика здорово выручала, и, несомненно, повлияла на результат заезда.

CFMOTO на трофи-рейдах

В 3:38 утра команда финишировала с результатом, который позволил подняться на второе место по итогам соревнований.

CFMOTO на трофи-рейдах

CFMOTO X8 EPS, несмотря на тяжелые условия – глину, водяные преграды, затяжные подъемы, непроходимые болота – не подвел ни разу, еще раз показав надежность  и высокие показатели проходимости.