МайOFFka-2015 (г. Иркутск)

МайOFFka-2015 (г. Иркутск)

МайOFFка – ежегодные соревнования по трофи-ориентированию, проводимые уже на протяжении 7 лет. Формат соревнований от года к году менялся, сейчас это суточная гонка, предполагающая несколько спецучастков, где всем обеспечены увлекательные приключения. В соревнованиях принимают участия спортсмены Иркутской области, Бурятии, Забайкалья, количество экипажей-участников – сотни единиц техники.

МайOFFka-2015 (г. Иркутск)

Мотосалон “ВездеХод” совместно с организаторами и членами клуба ATV клуб "ВездеХод" организовали зачет для квадро-класса. Соревнование состоялось 1 мая. Дисциплина не имеет четкого маршрута, и трасса пролегает на обширной территории. Организаторы размещают контрольные точки, задача участников соревнования их "взять". И уж тут-то у каждого появилась возможность испытать вволю свои квадроциклы и свои возможности. Соревнования эти экстремальные сами по себе, но дух соперничества добавлял, конечно, особого адреналина участникам

МайOFFka-2015 (г. Иркутск)

Каждая команда получила координаты контрольных точек. Ориентируясь на местности с помощью GPS или средств картографии, участникам необходимо было "взять» как можно больше точек. Использование любых топографических и справочных материалов не запрещалось. Абсолютная свобода – каждый сам определял маршрут своего движения и последовательность взятия точек. Азарт участников зашкаливал, и было от чего, ведь проверить себя на выносливость, скорость и реакцию в повседневной жизни доводится редко. Все участники получили эмоциональную разрядку, отвлеклись от будней, с радостью встретили весеннюю грязь, по которой успели соскучиться за зиму.

 

МайOFFka-2015 (г. Иркутск)

Участие в соревновании – это испытание умений и личных качеств. Развитие командного духа и получение дополнительных навыков в экстремальных условиях. Для организаторов – это популяризация активного отдыха и развитие квадродвижения. Спасибо всем участникам и, конечно же, приглашаются новые!

МайOFFka-2015 (г. Иркутск)

В результате длительного заезда были выявлены финалисты мероприятия, которые получили ценные призы и подарки от мотосалона «ВездеХод». Ну а тем, кто не победил, остается много времени для тюнинга техники и совершенствования своих навыков. Призеры тоже не расслабляются, ведь впереди реванш – МайOFFка-2016!