3й год гарантии по цене защиты днища!

Заботясь о потребностях пользователей техники CFMOTO, с 1-го февраля мы расширили специальную Программу «CFMOTO Сервис – 3-й год гарантии».

Print

Согласно этой Программе, всем покупателям новой техники CFMOTO у официальных Дилеров предоставляется возможность увеличить за дополнительную плату срок гарантии до 3-х лет. При этом не вводится никаких дополнительных ограничений по пробегу и сменам владельцев в период действия гарантии (привязывается к конкретному VIN-номеру). С 1-го февраля возможно воспользоваться данной Программой в течение 1 года после покупки техники. 

Стоимость при оформлении Сертификата до первого ТО, но не позднее 3-х месяцев с момента приобретения техники Клиентом:

64

Стоимость при оформлении Сертификата после первого ТО или позднее 3-х месяцев с момента приобретения техники Клиентом, но не позднее 1-го года владения:

3654

Кроме того, при приобретении Сертификата после первого ТО или позднее 3-х месяцев с момента приобретения техники, но не позднее 1-го года владения требуется прохождение проверки техники по специальному СHECK-LIST-у. Данную проверку необходимо будет дополнительно оплатить и, в случае обнаружения неисправностей, устранить их, оплатив ремонт, если это не гарантийный случай.

Воспользоваться данным предложением можно, обратившись к любому дилеру CFMOTO*.

Несомненную выгоду дополнительного года гарантии можно оценить на примере хита продаж — CFMOTO X5 H.O. EPS.  Продлить гарантию на эту модель можно по цене, которая даже ниже стоимости защиты днища – всего за 14 900 руб.!

*Просим обратить внимание, что данное предложение не распространяется на технику, приобретаемую и/или используемую в коммерческих целях. Для получения услуг по Сертификату «CFMOTO Сервис – 3-й год гарантии» владельцам техники необходимо обязательно соблюдать правила и условия, изложенные в Руководстве пользователя и Сервисной книжке.

Катайтесь с удовольствием – об остальном позаботимся мы!

 


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function eregi() in /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-content/themes/awm-trade/single.php:94 Stack trace: #0 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-includes/template-loader.php(74): include() #1 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-blog-header.php(19): require_once('/data/awmwp/awm...') #2 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/index.php(25): require('/data/awmwp/awm...') #3 {main} thrown in /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-content/themes/awm-trade/single.php on line 94