Броды Малой Истры

На этот раз путешествие проходило по витиеватым маршрутам вдоль живописной реки Малая Истра.

Большое количество собравшихся участников наглядно показывает интерес к семейным путешествиям на квадроциклах. А собралось на месте старта, в квадро-деревне Grizzly Village, около 70 человек на более чем 40 квадроциклах, многие квадроциклисты взяли с собой пассажиров.

Удобно путешествовать вдвоем на двухместных квадроциклах, таких как CFMOTO.

Организатор путешествия — мотоцентр «Гризли» делает акцент на семейный квадротуризм.

Проводя такие путешествия достаточно часто, с периодичностью, позволяющей заранее планировать свои выходные, стал образовываться костяк из постоянных участников, которые набирая опыт в таких путешествиях, помогают быстро решить любые задачи в составе большой группы квадроциклистов.

Например, передвижение группой стало более динамичным, непредвиденный ремонт в пути производится более оперативно.

Незнакомые еще недавно люди, становятся одной командой, завязываются дружеские отношения.

Выдвинувшись в сторону берегов Малой Истры, было решено сначала доехать до базового лагеря, который предварительно разбили сотрудники Grizzly Village на живописной поляне у берега речки, а затем небольшими и более мобильными группами, по очереди штурмовать броды, преодолевать грязевые участки, нырять в лесные дебри и попутно любоваться красивыми пейзажами Подмосковья.

По прибытию в квадро-лагерь участников ждал вкуснейший шашлык.

Кто смог устоять, чтобы не объесться и быстро перекусил, отправились с первой группой разведчиков бороздить броды Малой Истры. Другая часть участников продолжила наслаждаться вкусной едой на свежем воздухе, с дружескими рассказами под дымок углей и запахами шашлыка.

Вдоволь накатавшись на квадроциклах, сильно проголодавшись, первая группа прибыла в лагерь и набросилась на очередную партию только что пожаренного шашлыка, тогда как вторая группа, уже к тому времени набравшаяся сил, отправилась повторять подвиги первой группы, с большим желанием их «переплюнуть», и надо отдать должное, у них это получилось.

Стоит отметить еще один интересный момент, по мере роста известности путешествий выходного дня, организованных мотоцентром «Гризли», все больше и больше людей, которые пока не имеют свой квадроцикл, приезжают на конечную точку путешествия на автомобилях, чтобы поближе познакомится с техникой, пообщаться непосредственно с владельцами квадроциклов и тут же пройти тест-драйв. Проводники-инструкторы мотоцентра «Гризли», проводят тест-драйв, рассказывают все о квадроциклах CFMOTO, приводят много примеров из личной практики путешествий и все это под вкуснейшую походную еду на свежем воздухе.

Вернулись на квадро-базу Grizzly Village уже затемно, но напоследок, для тех, кто совсем припозднился, несколько участников спели пару песен под гитару. В большом ряду преимуществ уникального проекта квадро-комплекса Grizzly Village, а это не много ни мало — сервисная зона, охраняемая просторная парковка для автомобилей с прицепами, мойка, бар-ресторан, туалет, душ и зона отдыха — появилась и боевая гитара.

Grizzly Village – это семейные путешествия на квадроциклах, общее хобби, общие темы для обсуждения и как следствие, крепкая, счастливая семья, ведущая активный, интересный образ жизни.