ВНЕ ЗОНЫ Кяфарское Городище и Сентинский Храм

Высоко в горах дикой и прекрасной Карачаево-Черкессии, между реками Кривая и Кяфарь, команда Вне Зоны нашла остатки заброшенного древнего города. Место это пусть и малоизученное, но оно уже успело обрасти легендами и стать популярным среди любителей мистического и искателей «Мест Силы». Участники проекта убедились в том, что руины города гораздо интереснее любой легенды об этом месте.

img_5425-copy vit_3875-copy

Вторая достопримечательность, куда отправились квадроциклисты Вне Зоны, — одно из самых старых религиозных строений России — Сентинский Храм. Он находится на хребте Бурун-Сырт, недалеко от села Нижняя Теберда. Храм прекрасно сохранился, несмотря на то, что построен он на 70 лет раньше Крещения Руси.

img_5512-copy


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function eregi() in /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-content/themes/awm-trade/single.php:94 Stack trace: #0 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-includes/template-loader.php(74): include() #1 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-blog-header.php(19): require_once('/data/awmwp/awm...') #2 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/index.php(25): require('/data/awmwp/awm...') #3 {main} thrown in /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-content/themes/awm-trade/single.php on line 94