Квадро-поход по Крыму завершился!

Дружная команда квадроциклистов из клуба ATVclub Bizon и компании «ATVarmor» решилась этим летом на квадро-путешествие по Крыму.
Подготовка к поездке была волнительной, так как у команды пока немного опыта в подобных походах. 

_DSC0084

Успешно добравшись до места старта, команда квадро-путешественников отправилась в дальнейший путь.

A8btpJ90pHY

Первой остановкой многочисленной команды квадроциклистов был город Керчь. Керчь считается одним из древнейших городов мира. На его территории находится множество памятников истории и архитектуры, относящихся к различным эпохам и культурам. На самой северной точке Керченского полуострова – на мысе Зюк путешественники устроились на ночлег в палатках. Разведя костер, участники делились впечатлениями и обсуждали план действий на следующие дни.

111

38uqXakgEdg

Из Керчи по дороге в Феодосию квадроциклистов застал проливной дождь, но несмотря на погодные условия, продолжили свой путь. Ближе к вечеру, добравшись до поселка Береговое, команда остановилась на ночлег. На следующий день они отправились в сторону Коктебеля, где посетили завод коньячных вин.

Затем путь пролегал по горным склонам в город Судак.

_DSC0082

22

Прибыв в Судак уже на закате, команда остановилась в гостинице для ночлега. Планы на следующий день скорректировал сильный дождь. Было принято решение задержаться на день в городе и посетить местные достопримечательности.
Генуэзская Крепость.

0WNRoBeJnwI

Недалеко от поселка Новый Свет – Грот Шаляпина.

333

В селе Рыбачье квадроциклисты разделились на две команды, первая половина квадроциклистов отправилась любоваться завораживающими пейзажами и водопадами.
Водопад Джур-Джур.

er8xkk6kFrQ

Вторая часть команды оправилась в конечную точку путешествия – город Ялта. Ребята посетили гору Ай-Петри, которая достигает высоты 1234,2 метра над уровнем Чёрного моря. Вопреки бытующему мнению, вершина горы практически ровная и плоская.

44

Прокатившись по достопримечательностям Крымской земли, участники ATVclub Bizon и компании «ATVarmor» отправились домой. 6 июня вся команда была в сборе и в режиме нон-стоп отправилась обратно до города Керчь. Погрузившись на паром и перебирая памятные моменты путешествия, ребята поняли, что ни один фотоснимок не передаст всей красоты Крымской земли.

Участники поездки благодарны за поддержку CFMOTO Club и компании «ATVarmor», которые помогали в организации поездки в Крым.

_DSC0069