CFMOTO на IX Байк-рок фестивале мотоклуба “Черные ножи”

В конце июля в Свердловской области на Белоярском водохранилище пророкотал и отгудел IX Байк-рок фестиваля мото клуба “Черные ножи”. Этого события целый год ждут байкеры и им сочувствующие со всей России и не только. В этом году поляна фестиваля радушно приняла 1200 мотоциклов из Москвы, Самары, Нижневартовска, Челябинска, Красноярска, Новосибирска, всего Урало-Сибирского региона, а также из Казахстана и Молдовы, Узбекистана и Белоруси, Австралии и Венгрии. А еще 2000 гостей приехали сюда на автомобилях, на квадроцклах, пришли пешком или примчались вторым номером на байке…

В общем, это настоящий праздник двухколесных, к которому начинают готовиться сразу, как только заканчивается предыдущее байк-шоу! Хозяева вынашивают планы, чем порадовать гостей в следующий раз, а гости решают, чем удивить хозяев. Кто-то меняет мотоцикл, кто-то строит новый, кто-то старается исполнить уважаемые в мотомире нормативы… Приготовились к этому байкфесту “Черных ножей” с особенной тщательностью и официальные дилеры CFMOTO в Уральском регионе – компания “Азимут66.ру“.

Буквально в начале июня свет увидели стопроцентные новинки от CFMOTO – мотоциклы СF Leader 150 – легкий дорожник, смесь классики и стритфайтера – СF 650NК и максискутер CF Jet Max 250 с объемом двигателя 250 куб.см.

Первая презентация прошла в формате тест-драйв только для дилеров и журналистов. И вот спустя два месяца весь модельный ряд мотоциклов смогла увидеть собственными глазами и самая заинтересованная публика – байкеры, мотоциклисты и те, кто только собирается влиться в это сообщество. По нашим субъективным подсчетам, рекордное количество раз фланирующая вокруг импровизированного стенда публика сфотографировалась рядом с максискутером Jet Max 250, а максимальное количество вопросов задала по поводу СF 650NК. В общем, резонанс произвели.

Впрочем, это был не единственный подарок мотосообществу от “Азимут66.ру”. Один из самых веселых конкурсов байк-шоу – конкурс мотоциклов-колясок в этом году прошел с участием вовсе не мотоциклов, а… квадроциклов CFMOTO 800-X8 EFI. По традиции, в конкурсе побеждает та команда, которая смогла “запихать” иначе, извините, не скажешь, на одну единицу техники максимальное количество человек.

И ощущения от зрелища, когда 24 человека создают какую-то невероятную акробатическую пирамиду из собственных тел на одном квадроцикле, вряд ли передать словами – смотрите фотографии и до встречи на дорогах!