Эстафета CFMOTO прошла этап Ставрополь – Ростов-на-Дону!

Эстафета CFMOTO продвинулась еще на один шаг вперед! Успешно были пройдены 2 этапа: Краснодар – Пятигорск и Пятигорск – Ставрополь. Спортсмены приехали в Ставрополь накануне Пасхи, а сотрудники GARAGE Moto с радостью приняли эстафетную палочку.

Сотрудники  GARAGE Moto выражают благодарность  пятигорским дилерам за то, что довезли эстафетную технику в лучшем виде – специалистам сервисного центра оставалось только сделать плановое ТО.

Вдохновение на путешествие комнада Ставрополя нашла в День Победы! Большая КВАДРО-колонна приняла активное участие в автозаезде на 9 мая!
Все участники зарядились энергией для прохождения нового этапа и уже на следующий день состоялся торжественный старт! В течении 5 дней, питерских гостей  знакомили со Ставрополем, а так же, с  трассой Ставрополь – Ростов, которая была не из легких.

Такое событие стало уникальным для квадро-спорта города и, чтобы поддержать спортсменов, мероприятие посетили глава города Ставрополя Колягин Георгий Семенович и председатель политсовета «Единой России» Пятак Евгений Владимирович. Георгий Семенович выразил благодарность руководству мотосалона за спортивную инициативу и продвижение здорового образа жизни в родном городе, 11 спортсменов на квадроциклах торжественно стартовали 10 мая!
Квадроциклистам предстояло пройти внедорожный маршрут длиной около 450 км. Уже на первой сотне километров пришлось столкнуться с техническими неисправностями, но это не помешало участникам достигнуть пункта назначения в срок. 11 мая «эстафетная палочка» была передана ростовчанам в целости и сохранности, а ставропольские квадроциклисты вернулись домой с внушительным запасом впечатлений от пройденных испытаний.

Теперь можно смело отнять еще 450 км от общей протяженности эстафеты и прибавить большое количество увлеченных в этот вид спорта, требующего от человека мужества и стойкости.