Испытание бездорожьем: квадро-поход по Подмосковью.

12 апреля CFMOTO Tyumen Club при поддержке квадроцентра «Базис-Моторс» провел уже третий маршрут выходного дня под названием «Подмосковные тропы». С каждым следующим мероприятием участников становится всё больше, и на этот раз собралось 30 квадроциклов, 22 из которых – CFMOTO! Присоединились к квадро-походу не так давно купившие технику, друзья друзей, жители деревень, вдоль которых проходил маршрут.
Всё началось с поездки в деревню Падерино. Традиционный фотосет в поле, и можно в путь!


Дорога шла через лес, было много снега, первые мысли: “Может, нужно было ехать на снегоходе?!”. Но техника CFMOTO отлично справляется с любым дорожным покрытием!
Не обошлось и без перевала у традиционного домика в лесу, участники остановились, чтобы перекусить, запастись силами и пообщаться.


Ближе к обеду выглянуло солнышко, дорога подтаяла – грязь и лужи. Вот тут-то квадроциклисты и насладились настоящей ездой на своей мощной технике. У одного из квадроциклов провалилось колесо, но CFMOTO X8 без труда справился с проблемой.


Квадроциклы были испытаны по максимуму и прошли все препятствия.
Участники заезда надышались свежим воздухом, зарядились настроением на всю рабочую неделю и просто весело, с пользой провели время.
CFMOTO Tyumen Club с удовольствием будет проводить подобные заезды и приглашает всех желающих в них поучаствовать.