Квадро-свадьба в Ижевске

Один из самых жарких дней лета в Ижевске стал примечателен необычным событием – свадьбой на квадроциклах. Пышное белое платье и квадроциклы не сочетаются, подумаете вы. Это не так! Организатором праздника выступила компания “Форт Баркос” – официальный дилер CFMOTO в Ижевске.

Свадебный кортеж Виталия и Гульнары Сатаровых запомнился не только молодоженам и гостям, но и очевидцам.

На протяжении всего дня свадебный кортеж из 6 квадроциклов CFMOTO катался по городу и приводил в восторг водителей и прохожих. В Загсы Ижевска на квадроциклах еще никто не приезжал.
Столь неординарная идея свадьбы принадлежала жениху. Кроме того, Виталий является сотрудником компании “Форт Баркос”. Он –  участник и победитель многих квадро-соревнований.  Последний трофей Виталий взял на соревнованиях АТВ-шоу, участвуя в них от компании “Форт Баркос”.

Команда участников Квадро-Эстафеты 2013 года, под руководством Виталия Абрамова – председателя “CFMOTO-Club”, поддержала в тот день молодоженов.

Молодожены выразили благодарность компании “Форт Баркос” за предоставленную мототехнику и возможность получить незабываемые впечатления в день свадьбы.
Лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть. Нет ничего невозможного, когда квадроциклы – это стиль жизни. Присоединяйтесь к дружной команде квадро-любителей.