Закрытие мотосезона 2021 в Красноярске

В субботу, 25 сентября, в Красноярске состоялось Закрытие мотосезона 2021. Около 1000 мотоциклистов со всего края собрались в этот день на большой парковке спортивного комплекса «Платинум Арена», чтобы пообщаться перед долгой зимой.

По традиции, в программе мероприятия принял участие и дилер техники CFMOTO в Ачинске, компания Экстрим-Центр, представив ZFORCE 1000 Sport EPS – самую яркую, спортивную модель техники CFMOTO.

Закрытие мотосезона 2021 в Красноярске

Байкеры проявляли интерес к непривычному для многих из них спортивному болиду, позволяющему существенно продлить сезон катания и получать удовольствие от путешествий по родной Сибири и после закрытия мотосезона.

Закрытие мотосезона 2021 в КрасноярскеЗакрытие мотосезона 2021 в Красноярске

Яркие танцы на крыше автомобиля, показательные выступления мотосообществ, представления и конкурсы для владельцев мототехники порадовали мотоциклистов и подсластили горечь расставания на время зимы. По завершении развлекательной программы мотоциклисты традиционно проехали по улицам города организованной колонной вместе с сотрудниками мотовзвода полка ДПС Красноярка, закрыв этим парадом уже свой одиннадцатый мотосезон.

Закрытие мотосезона 2021 в Красноярске