АЧИТ – ТРОФИ 2015

Два первых места и приз зрительских симпатий – трофийные трофеи команды “АЗИМУТ 66“. Добыты честным изнурительным маршрутом на традиционных соревнованиях “АЧИТ-ТРОФИ 2015”. Гонка вот уже 9 лет проводится в окрестностях деревни Корзуновка Красноуфимского района. Участвуют в ней в основном джиперы в классах “СТАНДАРТ”, “ТУРИЗМ” и “ЭКСТРИМ”. Но с некоторых пор всеми имеющимися брэндами вполне солидно представлен и класс “ATV”.

Соревнования представляют собой скоростное прохождение специально подготовленной трассы с пересеченным рельефом и естественными препятствиями. В качестве естественных препятствий организаторы подали много грязи, огромные колеи, канавы и одно затяжное болото. Так же опытному оргкомитету удалось договориться с высшими силами, и те, в свою очередь, усугубили испытания проливным дождем с утра и до нитки.

Зачетное время во всех классах ограничивалось 4-мя часами. Но даже по истечению этого лимита трасса была переполнена истерзанными автомобилями. У участников на квадроциклах маршрут вопросов не вызвал – “полебедились” на радость зрителям лишь в одной канаве.

Лучшее время прохождения в классе “ATV” у Николая Баранова на CFMOTO X8 EPS– 49 минут 26 секунд (команда “АЗИМУТ 66”).

Лучшее время в классе “ЭКСТРИМ” – у экипажа Игорь Маньков / Иван Решетнюк (команда “АЗИМУТ 66”) – 1 час 12 минут.

Ну и приз зрительских симпатий – Екатерина Рычкова на CFMOTO X8 EPS (команда “АЗИМУТ 66”).

Красноуфимские парни попали в затруднительное положение – супруги теперь требуют с них квадроциклы. И правильно делают!