Квадромарафон-2015

С 5 по 6 сентября в Люблинском песчаном карьере, рядом с поселком Огоньки (Ленинградская область), прошло интереснейшее соревнование на квадроциклах – Квадромарафон 2015, на кубок ГК “Автополе”.

Несмотря на то, что участников собралось немного, соревнования прошли в очень дружественной, домашней обстановке. Место было выбрано очень удачно, и после небольшого “тюнинга”, проведенного Сергеем Долгополовым, который был автором и организатором кольцевой гонки, заброшенный карьер превратился в интереснейшую кроссовую трассу с множеством небольших и безопасных трамплинов, гребенки и даже небольших грязевых участков.

Трассу для трофи прокладывали совместно Андрей Мирончик и Сергей Долгополов, и она получилась, как всегда, очень интересная для участников.

В соревновании принимали участие самые популярные клубы любителей ATV – Снежный Волк, Бульдозеры, которые и заняли заслуженные призовые места. В личном зачете победил Алексей Батов, один из основателей клуба Бульдозеры, который уже много лет занимается квадроциклетным спортом.

Соревнования стали настоящим праздником спорта и подарили незабываемую атмосферу драйва всем участникам! Организаторы уже строят планы по проведению спортивных мероприятий в следующем году и надеются на еще большее количество спортсменов и зрителей, которые примут участие в спортивно-развлекательных мероприятиях.