Открытый квадро-кубок Самарской области “День Пингвина-2015”

18 апреля состоялась очередная гонка любителей квадроциклов Самарской области "День Пингвина-2015". В целом, формат квадро-гонки был схож с предыдущим годом и, представил собой любительское состязание по преодолению размеченной на пересечённой местности трассы, за минимальное зачётное время.

Представители ATV-Самара Клуба приняли активное участие, как в помощи организаторам в строительстве трассы, так и, большим, дружным коллективом встали в отдельный зачет для пилотов CFMOTO, так как трасса не вмещала такое количество участвующих квадроциклистов этого бренда в общем зачете. 

Начиная с раннего утра, на место съезжалась нескончаемая вереница машин с прицепами, флагами и техникой, а кто – то по полям и лесам области прорывался из дальних уголков на квадроциклах. К 10 часам утра, гостей и участников уже было больше, чем в прошлые годы проведения праздника. В обед поляна напоминала парковку большого торгового центра, что, конечно, не могло не радовать! Собралось множество квадроциклистов из Самары, Тольятти, Сызрани, Октябрьска и других районов, сотни зрителей, и болельщиков. Царила атмосфера настоящего праздника.

Квадроциклисты насладились настоящей экстремальной гонкой, умело обходя все природные препятствия. А болельщики получили огромную дозу удовольствия от зрелищности мероприятия.
Дилерский центр "АТВ-Самара", из – за перенасыщенности квадроциклов на празднике, решил внести разнообразие и выставил на тест-драйв флагманы CFMOTO U8W EFI и CFMOTO Z8 EFI. Мотовездеходы не только развлекали публику «покатушками», но и сослужили службу по – своему прямому назначению, привезя 80 литров воды для чая и все оборудование для пикника.