Победа “Grizzly Club” на 3 этапе Can-Am Trophy в Астрахани

25-27 сентября в Астрахани закончился 3 этап Can-Am Trophy. Призовое место снова удалось завоевать спортсмену "Grizzly Club". Владислав Маликов на квадроцикле CFMOTO X8. Влад занял 3 место в категории ATV-open.

Напомним, что на втором этапе в Альметьевске Владислав Маликов занял первое место на CFMOTO X8 и сейчас на третьем этапе третье место на том же квадроцикле. Также в этом году на Can-AmTrophy спортсмен "Grizzly Club" Александр Кузнецов занял второе место на квадроцикле CFMOTO X8 EPS на первом этапе гонки в Ижевске. 

Андрей Гаврилов – основатель "Grizzly Club" говорит, что "команда осталась довольна результатом серии Can-Am Trophy 2015. 3 этапа – 3 кубка!".

Can-Аm Trophy – это сложная гонка, которая требует выносливости от спортсмена, опыта, профессионализма и очень кропотливой подготовки техники. А в Астрахани этап оказался горячим в прямом и переносном смысле. Борьба за призовые места была осложнена 30-градусной жарой и необычным рельефом местности (пески и барханы), которому организаторы присвоили высокий коэффициент сложности. Такие победы просто не даются. Поздравляем победителя третьего этапа и победителей всех трех этапов!

"Grizzly Club" выражает благодарность спортсменам за непростую борьбу в этой серии гонок, за их мужество и за волю к победе: Александру Кузнецову, Владиславу Маликову и Виктору Волкову! Также благодарит за поддержку дистрибьютора CFMOTO в России компанию ТК АВМ-ТРЕЙД и дилера CFMOTO в Тюмени "Базис 72" за предоставленный квадроцикл CFMOTO X8 для Владислава Маликова.