Победы CFMOTO в спарринг-кроссе

11 июля 2015 г. cалон мототехники “Мото+” (г. Ирбит) совместно с Центром мотокультуры г. Ирбита на поляне возле старой лыжной базы "Снежинка" провели соревнования по спарринг-кроссу по классу “мотоциклы-одиночки” любой кубатуры двигателя и классу “квадроциклы”. Соревнования такого плана проводились впервые, но, судя по восторженным откликам участников и зрителей, станут ежегодными.


Особенность соревнований была в том, что спортсмены ехали не массовым заездом, а по два человека, причем у каждого из участников заезда была своя трасса.

Всего для участия в соревнованиях собралось 19 человек: 12 участников на квадроциклах (10 из которых на квадроциклах CFMOTO) и 7 – на мотоциклах-одиночках. 
Мотоциклисты соревновались по круговой системе (каждый с каждым, в одной группе), а участников на квадроциклах организаторы разделили на две группы по 6 человек. Они так же соревновались по круговой системе.

Три первых участника из каждой группы попадали в финальную группу, в которой и были определены победители и призёры среди квадроциклистов. Дух драйва и скорости захватил и участников, и зрителей. Тем более что спарринг квадроциклистов оказался зрелищным, у каждого участника была своя группа поддержки!


В классе квадроциклов развернулась нешуточная борьба. В итоге Алексеев Александр занял второе место на CFMOTO 500A. А третье место занял Гурьев Юрий на CFMOTO 500-2A. Все победители получили дипломы и ценные призы.

Поздравления всем участникам!