Поддержка спортсменов-любителей от компании “Азимут 66.ру”!

Теперь, принимая участие в соревнованиях любительского уровня, владельцы CFMOTO могут рассчитывать не только на призовой фонд от организаторов гонки, но и персонально "Азимут 66.ру"!

Поздравление первому участнику, награжденному в рамках этой программы в 2015 году – это призер триал-кросса в г. Полевской Иван Печеркин! В этой гонке Иван выступал на CFMOTO 500-2A в классе D2 – квадроциклы с объемом двигателя до 601 куб.см. В суровой борьбе с двумя десятками лютых соперников Иван пришел третьим! Поздравляем с победой и денежным призом от компании «АЗИМУТ 66.ру» – 30.000 рублей.

Поддержка спортсменов-любителей от компании "Азимут 66.ру"!

Кроме денежного приза (50.000 – за 1 место, 40.000 – за 2-ое и 30.000 – за 3-ье) «АЗИМУТ66.ру» предоставлят тройке лидеров соревнований скидку в размере 50% на сервис и запчасти для восстановления техники, пострадавшей в данной конкретной гонке (при ремонте в СЦ «АЗИМУТ66.ру»). И скидку 25% на сервис и запчасти для восстановления техники, пострадавшей в данной конкретной гонке (при ремонте в СЦ «АЗИМУТ66.ру») всем остальным участникам соревнований, выступающим на технике CFMOTO, но не вошедшим в тройку лидеров.

Поддержка спортсменов-любителей от компании "Азимут 66.ру"!

Присоединиться к программе поддержки может любой желающий при соблюдении некоторых условий:

– выступление на технике CFMOTO;
– гонка была действительно массовой, то есть, в заездах принимало участие не менее 15 соперников (экипажей или команд, в зависимости от регламента соревнований);
– участник своевременно оповестил о своем участии в соревнованиях до их начала по почте 3724661@bk.ru или по телефону 79222094661; или в день проведения соревнований посредством отправки смс на вышеуказанный номер, сообщив фамилию, стартовый номер и VIN квадроцикла; предоставил копию или фото стартовой ведомости и протокола подведения итогов.

* Администрация оставляет за собой право признать мероприятие любительским спортивным соревнованием или приятельской покатушкой.

* Данная программа действует на территории Свердловской и Челябинской областей.